Rapat Kerja Pengawas dan Kepala Sekolah Resmi Berlangsung 15-17 Maret di SD FASTKHAIR

FASTABIQUL KHAIRAT SAMARINDA – Ditengah rutinitas pagi yang menyelimuti Kota Samarinda, Rapat Kerja Pengawas dan Kepala Sekolah Kecamatan Samarinda Ulu resmi digelar hari ini di aula SD Fastabiqul Khairat Samarinda (Kamis,15/03/2018).

Rapat yang akan berlangsung dari tanggal 15 sampai 17 Maret 2018 ini dihadiri oleh Perwakilan Kepala Bidang Dinas Pendidikan Kota Samarinda, Pengawas Samarinda Ulu dan Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Samarinda Ulu.

Rapat berlangsung dari jam 07.30 WITA hingga selesai , dengan antusiasme peserta yang kooperatif menjadikan rapat kerja berlangsung secara baik dan lancar (prs/HMS-FK)